и у сердца есть свои обиды

Эрато
и у сердца есть свои обиды.
сердце молчит- и не видно.
а сердце просто так обидеться не может,
мелочи его лишь тревожат.

а если надо увидеть душу,
никогда не слушай!
в глаза смотри
и не лги!!!

душа притворяться не умеет,
она каждую искорку греет.
и тебя обнимет теплотой,
и не важно, кто ты такой...

просто будь человеком,
веселым, грустным, тщедушным, атлетом...
а просто никто
и в жару для славы наденет пальто.