Гордость

Антон Коста
Был огонь,
Его просто не видели.
Много критиков жарили метры.
И для зрителей те же события.
Я делился на пары,
Но тщетно.

Ветром листья с листками
В бездну.
Кто не местный-
Забудь о принципах.
Как на спицах,
На сердце- осень.
Ждал посольство.
Пришла инквизиция.

Не к лицу
Масса лиц и сумм.
Суд един,
А кумиры-
В хлам.
Нет оков на руках.
На устах голоса.
Память предкам.
Гордость
Отцам.