Концерт

Анжела Стрелкова 2
В тишине искрящейся словами
Музыка струилась, словно свет
Мягко чуть касаясь и ляская.
В сердце зарождается цветок,
Источая аромат блаженства.
В этот снежный и Московский
Вечерок
Бог , любя присутсвует меж нами.
Саша нам поет и музыка звучит
В сердце тишина и совершенство.
Музыка живет и ум молчит
Струнами  души вибрирует пространство.
Где-то высоко внутри приоткрылись нам все пути. Пальцами касаясь струн ,
Звуками касаясь душ,
Мастер сердце нам открыл свое
С Богом воссоединяя.
Со вселенной в унисон
Музыка, дыхание и звуки.
Пенье льется в наши клетки, растворяя сон,
Пробуждая к жизни