***

Елена Попова 18
Ветер шумит за окном,
Облако в дым обращая,
Вот человек под зонтом,
Спешит лишь дождь замечая.

День уже вахту сдаёт
Ночи и чёрным дорогам,
Кажется грустной ночь,
А иногда очень строгой...

Лишь молодая луна
В лужах любуясь собою
Сопровождает двоих,
Которые дышат любовью.

Отчётливо слышен лай,
Переходящий в вой,
Это беседа с ночью,
Холодом и луной..

Дождь переходит в снег,
Бодрость сменилась негой
Буду ложиться спать,
Укутавшись тёплым плЕдом...