Я прикоснусь к тебе рукой

Галина Салаева
Я прикоснусь к тебе рукой,
Почувствую твоё дыханье.
Ну, здравствуй, дом родимый мой!
Вот и опять у нас свиданье!
  Прошла зима как длинный сон.
  Как без тебя я жить устала!
  И время слушать перезвон
  Колоколов теперь настало!
Плывет над Кадомом луна,
Закат сменяется рассветом.
Да, родина у нас одна,
Второй такой на свете нету!
  И скоро трели соловьи
  Свои распустят над садами.
  Ты память в сердце оживи
  Костров весенними дымами!