Я вызываю на дуэль...

Юрий Коренблит
Я вызываю на дуэль,
Кто смелый в очередь - и ждите.
Вас уничтожить моя цель,
По одному лишь подходите.

Привыкли сочинять рассказ,
И унижать без всякой меры.
Не успокоитесь пока,
Не уничтожите карьеру.

Толпой привыкли побеждать,
Свое самодовольство тешить.
И без причины обижать,
Твердить,что ты никто и грешен.

Слабо! Сразиться тет а тет,
Без подпевал, без их участья.
В вас храбрости ни грамма нет.
Травить толпой - вот ваше счастье.