Я брожу...

Тамара Власенко
Я брожу под дождём...
Может быть он меня успокоит
Монотонным топтаньем
По спинке большого зонта.
Или вздумает он,
Что и этого я недостоин.
Успокоит меня
Лишь звенящая вдаль пустота.