Камень

Мариэтта Переверзева 2
Лежит тот  камень у дороги
Не год , не  два  он здесь лежит.
;Крестьянские он видел дроги,
Зимой он снежным саваном укрыт.
        А  в прошлых жизнях человеком
        Он приходил чтобы творить
        Злодейства  совершал  он  век за веком
        И потому Вниз эволюцией был смыт.
Подняться вновь опять так трудно,
Продут тысячелетия, века…
Пока опять не явится опять он  в буднях,
Опять цветком,  иль вырастет сосна.
       Потом животное любое
       Со  стадною большой душою,
       И  лишь потом родиться человек
      На перепутьи новых рек…
И если  вновь  творить злодейства  буду,
То  БОГ  опять меня осудит,
И не вернуться  мне уж вновь,
И не познать вселенскую Любовь…
      Да всё  записано   в скрижалях:
      Поступки, мысли и дела
     И отвечать  придётся в дальних далях
     Суть нашей  кармы  такова.
             +      +       +