когда

Крабат Или Обновление Мира
Когда в Душе
Подобье Образов
- беда обман мираж
Подобия сии не для стихов
Они ни есть стихи…

Ты пострадай
Пройди сквозь строй волхвов
Будь рекрутом у зла
Что бы понять, что есть Добро
Тогда и будут Образа
Что слоги для стихов
А не подобье сна –
Беда обман мираж…

- без Горя нет стихов…
И без любви нет строф…
- Подобие – то Зло
Еда для дураков – on off…
ON
OFF…
©странник