Мой день, 12 апреля

Дон Болтан
Утром пошел снег с градом, потом дождь, потом солнце, потом снова снег. На улицу выходить не хотелось. Я заказал пиццу домой. Как же я не завидую этим парням. Я любую погоду они должны доставлять ленивым людям пожрать.

Живот разболелся. Позже стало еще хуже, что-то сильно кололо. Вызвал скорую. Врач запретил есть всякое говно. Прописал строгую диету. Не люблю я это слово.

Пошел в магазин покупать кашу и всякие отвары трав. Вот странно, пиццу можно заказать через интернет, а кашу нет. Вот как тут начнешь вести здоровый образ жизни.

Кашу никогда не любил, а сейчас не люблю ее еще больше. Врач сказал, что нужно начать спортом заниматься. Помнится мне мы собирались один раз с товарищем пойти, но что-то не получилось.

Поехал в торговый центр, шмотки купить. Там Макдональдс так и манит своим ароматом. Прошел мимо со свисающей слюной.

Купил рваные шорты, новый писк моды. Но что-то мне подсказывает, что я в ник на гомика смахиваю. Выкинул их.

Вот пока не поешь нормально, день как-то не задается. А поесть нормально я еще долго не смогу. Накричал случайно на женщину, которая тупила и загородила весь проход. Она меня обматерила на весь торговый центр. Хорошо хоть не плюнула. Я был раздавлен и разгневан. На улице шел снег или дождь или град, что-то шло в общем.

Домой приехал вечером. Покушал эту долбанную долбанную кашу. В Африке дети чтобы заглушить голод ложатся спасть. Вот и я лег. Спокойной ночи!