А завтра снова будет встреча

Валентина Шаталова
А завтра снова будет встреча,
Мы выпьем терпкого вина,
И пролетит так быстро вечер,
Останусь снова я одна.
Рукой своею из окошка,
( Как высоко же я живу!)
Сплетая  пальчики нервозно,
Тебе я ими помашу.
И снова время будет мчаться,
Пройдут неделя, месяц, год,
Душа к  душе будет касаться-
Я это знаю наперед.
Все неожиданно случилось,
Или судьбы то антураж,
Сердца друг к другу устремились,
Окно. И пятый мой этаж….
Уходишь в ночь. А я нервозно,
Все тебе ручкою машу,
Как все же встретились мы поздно-
Сквозь пальцы время утекло….