Единственнму моему

Марина Богомолова
Весна за весною ,минуты года
Я год лишь с тобою ,а будто всегда.
Уставшую душу ты в мир возвратил,
И верить ,и чувствовать вновь научил.

Любовь заполняет все фибры души,
Но  память о прошлом твердит не спеши.
Не стоит бросаться в любовь с головой,
Откуда ты знаешь ,вдруг снова не твой.

Я памяти этой тогда отвечаю:
Что чувствую это ,и с тобой я летаю.
И крылья мои, что теперь за спиной
Заслуга твоя, единственный мой.