сердитое

Анна Без
- Мне нужна книга " Мама, папа, бабушка
И восемь детей".
Старательно набираю все слова в поисковик.
- Такой книги у нас нет.
-Как это нет! У всех есть а у вас нет.
-Название правильное? Автор?
-Название правильное , автора не помню.
Ушла посеев сомнения- у всех есть, а у меня нет.
Набираю " восемь детей" и тут возвращается-
- Вистли автор.
-Папа, мама, а не мама, папа .О! Это большая семья-
у них ещё грузовик украли!
Начинаю вспоминать  -я её в детстве читала.
-Её все читали.
-...