Анти-наз

Атабек Арон
АНТИ-НАЗ
Вместо эпиграфа:
«В случае, когда какая-либо форма Правительства становится ГУБИТЕЛЬНОЙ (для народа), то народ имеет право ИЗМЕНИТЬ или УПРАЗДНИТЬ ее и учредить Новое Правительство… на принципах, которые наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.

Когда длинный ряд ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ и НАСИЛИЙ…
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ СМИРИТЬСЯ с неограниченным ДЕСПОТИЗМОМ – то свержение такого Правительства и создание новых ГАРАНТИЙ безопасности на будущее становится ПРАВОМ и ОБЯЗАННОСТЬЮ (!) народа.
(«Декларация Независимости» 4июля 1776 г., США)

Дави на газ –
АНТИ-НАЗ;
Пусть Диктатор –
Уйдёт от нас!

…Свой Назарбай из Назарета
О чёрт, из Чемолгана.
Пустил народ бичом по свету –
Кормиться где-то чем попало.

Народ казахский был гордым НАМАДОМ –
АРИЕЦ, скиф, завоеватель,
Сегодня бомж он под «Шаныраком»?
В Жана-;зене расстрелянный!

Глумится свора олигархов –
У каждого в кармане народного хозяйства отрасль,
Что там золото скифских курганов –
Грабит народ назарбаевская «золотая» поросль
(см. журнал «Форбс»).

Руки у них как пила-ножовка –
А зубы империализма «акульи»,
И пилит бюджет чиновников массовка –
И кровь народа пьёт Президент-Дракула!

… Сей Назарбай из Назарета –
О чёрт, из Астаны,
Из персека превратился в «Президента» –
Отродье Сатаны!

И на казахскую Голгофу –
Несу и я свой тяжкий крест.
И ангела нет на подмогу –
В ладонях гвоздей кровавый след

И кто-то умывает руки –
И кто-то «мудрый», как Пилат.
И кто-то принимает муки –
Народ Диктатором РАСПЯТ!

А каз-интеллегенты-фарисеи
С оплаченною пеною у рта,
Кричат, что Назарбай добро лишь сеет
И собирать «добро» (олигархам в карман!) давно пора!

Ох, эти уж мне «доброхоты» –
О, я от них сойду с ума,
Они не видят, как бульдозер с ходу –
Крушит в «Шаныраке» бедняков ДОМА!

И как в Жана-;зене СТРЕЛЯЕТ –
В народ назарбаевский спецназ,
Они не видят, как «хиляет» –
Под «демократа» КРОВАВЫЙ НАЗ!

Всё повторяется в Истории –
У каждого народа свой Назарбай-Иуда,
Преданный, проданный, ограбленный, изгнанный –
Народ казахский БЕЗ приюта!

…Дави на газ –
«АНТИ-НАЗ»,
Пусть Диктатор –
Уйдёт от нас!
Кет, Назарбай!
Гейт, Назарбай!


21.03.2013 г.
г. Аркалык, крытка, ПЛС, к. 32