Ради тебя!

Юрий Николаевич Трофимов
Я не буду отмачивать корки…
Подари мне кисет для махорки!
И кресало ты мне подари-
Мы ж продвинутые дикари!

И не делай ты кислую мину-
Подари мне большую дубину!
И настанет вокруг благодать,
Если этой дубиной махать…

Припев:
Оленя, тюленя, и даже льва-
Я завалю – ради тебя!

О семье, проявляя заботу-
Каждый день я хожу на охоту!
И бреду на бровях к шалашу…
И добычу свою приношу…

Ты отмеришь мне порцию ласки…
И состроишь невинные глазки,
Ни за что – не виня, не кляня …
Потому что ты любишь меня!

Припев:
Оленя, тюленя, и даже льва-
Я завалю – ради тебя!