Между нами тает лед. Без цензуры

Виктория Волик
"Между нами тает лед"-
Так какой-то *** поет.
Что за лед и че он тает?
Хрен его кто разберет.

Только слышно тут и там,
И забит весь "Инстаграм"
Позывными "Между нами...".
Что же делать? ****ский спам!

В директ очередь стоит
Из видях - пародий клипа.
Вы с ума все что ль сошли?!
Хер пойми. Неразбериха.

Я по улице иду
Или еду на трамвае,
И у всех рингтон играет:
"Между нами, между нами...".

Свысока на вас гляжу,
Кажется безмозглым стадо.
Но себе не загружу,
Миллиона даж не надо!

Вот проходит пара дней,
Популярность не остыла.
Мой рингтон теперь орет:
"Между нами тает лед".