Под... вербой

Татьяна Каменская 2
                Вдохновение Игорь Филатов 3 _"Третий лишний?"
               
                http://www.stihi.ru/2017/04/26/2820



Тоска..девки семечки лузгали
Стреляя глазками от скуки .   
Паренек один- но заводной...
Он деревенский - ни простой .

Морально ко всему готовый
Устойчив и жутко клевый !
Весь зачарованный любовью
Мотал , кудрявой... головой .

Луна ? - Смеялась , над ветлой
Девки старались.. убалтали ,
Мальчишку- на чепуху и разговор
Пора бы девкам , по домам - Да ?

Думать то...чего-там - по трем ... 
Еще с мальчишечкой , до трех .
Под вербой радостно cтонали
За ... неутоптанной ... , тропой .