И что бы сказал нам Фрейд...

Вайлит
Больна я...тобой больна.
Похоже, и ты мной болен.
Лекарство в бокал...до дна! -
два сердца, и вновь в неволе.

С размаху об пол...здоров?      
Скорее, два гроба рядом.         
Закон у любви суров:            
наркотик не кличут ядом.      

По воле своей, без всех -         
врачей и тому подобных,          
пьём курс кровяных утех          
из мира чудес загробных.         

Кто донор кому...как знать?       
В бокалах лежим безмолвны.      
На пару больны опять?            
Здоровы.
Весьма условно.

Рубашка смиренья - бзик.      
Руками связались сами          
под стон иль любовный крик?   
Лекарство - бокал с сердцами.

И что бы сказал нам Фрейд,
подвесив сердца на плаху?
Да вас не спасёт апгрейд,
вы дали, конечно, маху...


Апгрейд - улучшение, обновление...

Фотография: на правах автора.