Мало что дали мне, многое спрошено

Марина Бычковская
Мало что дали мне, многое спрошено,
Много ушло в никуда, то что вверено.
В том виновато проклятое прошлое,
Окаменевшее в образе "Терена".
 
Бьётся в истерике коршун безумия,
Выплюнь слюну и сотри с оппонента.
Кто ненавидел меня, те уж умерли,
Воспоминания теплятся скверные.
 
В памяти образы крутятся старые,
Символы старости, кадры искусные.
И вспоминается мне без усталости:
Доброе, лучшее, светлое, русское...
 
Были подстроены страхи по поводу,
После того, как расстались на станции:
Мать и отец позабыли те проводы,
Я же устала... по жизни стараться...
 
 
26.04.2017 года