О Бузовой? Нет, о вас!

Виктория Волик
Живу я в мире сумасшедших?
Или сама сошла с ума?
Я каждый день, как на работу,
Держу свой путь в "Инсту" с утра.

И что бы я там ни смотрела,
Какой бы паблик ни нашла,
Не обойдется это дело
Без Бузовой и с ней поста.

То рекламирует айфоны,
То книгу пишет, то поет,
То имидж резко изменяет,
То в "Доме" лобное ведет.

Но вот совсем-совсем недавно
Весь мир расколот был на два -
Узнали все из "Инстаграма",
Что Бузова разведена!

И вся массовка удалая
Вдруг поделилась пополам.
Одни любовью к ней пылают,
Другие дали б по мордам.

С одной кричат: "Девченку жалко!",
С другой: "Гори, сука, в аду!".
А я стою средь этой своры
И что-то вникнуть не могу...

Какая разница вам, ****и,
Женился или развелась?!
Да и какого *** ради
Вам эта поеботь сдалась?!

Ведь в чем вся соль ходов столь тонких?
В чем смысл драм таких в анфас?
В том, что не важно, "за" иль "против",
Но рейтинг греется на вас!