Дождь. Дорога. Стук колёс...

Сергей Заровский 2
Дождь. Дорога. Стук колёс.
Вид унылый как прирос
К окнам вымокших вагонов,
Что, качаясь монотонно,
Продолжают вдаль свой путь.
Просто хочется уснуть
И пока не просыпаться.
С полной сменой декораций
Растворилось вдруг вчера,
От закатного костра
Разбросав золу в округе
И под серую дерюгу
Спрятав небо... Стук колёс.
День бездарно под откос...