Хорошо иметь

Мурка Хулиганка
Классно когда есть мужик,
Что по дому помогает...
Может суп сварить, белье закинуть сам в машину...
И зп свое не зажимает...
Хорошо, когда мужик...
До ночи готов смешить
Песни петь....скупать картины
И в театр вас водить....
Хорошо, когда мужик,
Может всемогущим быть
И проблем , что не по силе...
Может просто разрешить...
Хорошо, когда мужик...
Может вас всю ночь любить....
И за каждое свиданье
Шубы и цветы дарить....
Хорошо иметь....что мужа,
Что поклонника.....что друга.
Но чтоб Рай не стал ваш хуже....
….......ни- ко- гда......
Не знакомьте их друг с другом!