Вспомни

Алёна Васильева-Лазарева
Впервые ударив любимую,
Вспомни хрусталики слёз,
Вспомни улыбку счастливую,
Свидания в лютый мороз.
 
Вспомни своё признание,
Добился ответных чувств.
Вспомни её молчание,
Шептала: "любить я боюсь".
 
Как впервые дотронулся,
Впервые посмел целовать.
Утверждал, с ней "будет по-взрослому:
Жениться, детей нарожать".
 
Женился. Сделал счастливою,
Так казалось, кто близко не знал,
На неё беззащитную
Сильную
Руку свою поднимал.
 
Поймешь, что она та самая,
Запивая горе вином.
Оказались мужчины слабыми,
Правда был ли мужчиной он?..
ОТЗЫВЫ (1)