Посторонним В...

Алла Дмитриевна Соколова
И как поделка оригами
В узор я скручена Богами
Душа звенит в мажорной гамме
Туда нельзя ступать ногами...
И невозможное - возможно!
Когда заходишь осторожно!
Когда созвучен ты душе!
Здесь не работают клише...
Здесь целый космос под замкОм!
И с материнским молоком
Любовь таится в закромах...
И ключ всегда торчит в дверях...
И чтобы в душу заглянуть
Ключ надо просто повернуть!
А чтоб к Святому прикоснуться
У входа надо бы разуться...