Надо идти до конца!

Плотникова Лена
Сиюминутный апрель
неба разлил акварель.
В прошлое нет возврата…
Знаешь, что виновата,
сиюминутный апрель.

О, путеводная нить,
жизни теченье б продлить…
В прошлое нет возврата…
Знаешь, я виновата,
о, путеводная нить.

Надо идти до конца,
словно газель на ловца.
В прошлое нет возврата.
Знаешь - не виновата…
Надо идти до конца!

2 марта 2017