Вой

Ани Катрин Хелл
Не понятно, грустно и странно...
Ты ушел и стало мрачным здание
В который раз.
Улицы, темные проспекты,
Здания стоят как усмирённые
Опять.

Только слышу стон
Спокойный как дыхание...
Словно вой...

Воют на луну
Серые лесные волки.
Воют от тоски,
Разрывая душу свою на куски.
Воют от боли,
Что ноет в сердце.
А все из-за любви:
Единственной, потеряной любви...

В городе не возможно душно...
Я пойду с пьянящих улиц к выходу
На волю.
По дороге медленным шагом
Я иду встречать свою судьбу
Прямо в лес.

Вдруг слышу стон
Спокойный как дыхание...
Словно вой...

Воют на луну
Серые лесные волки.
Воют от тоски,
Разрывая душу свою на куски.
Воют от боли,
Что ноет в сердце.
А все из-за любви:
Единственной, потерянной любви...

Воют на луну...
Воют от тоски...
Воют от боли...
А все из-за любви...
А все из-за потерянной любви...