Любовь-игра

Мурка Хулиганка
В тебе, мой мальчик, играет горячая кровь.....
Но знаешь, ведь страсть от игры умирает.....
И то, что решил поиграть ты со мной в любовь
В жизни моей, ничего не меняет....
Холодное сердце не растопить, смотри,
Как играют, в море ночном огоньки......
Что же так громко стучит твое, "ретивое"…
Неужели не хочет нахер идти?