Темной ночью выйду в поле...

Анатолий Казаков Минск
Темной ночью выйду в поле,
Свежий воздух я вдохну
И на звезды, и на звезды
Я в восторге погляжу.

Жизнь людская, что ты значишь?
Или просто суета?
Подскажите вы мне, звезды,
Не томилась чтоб душа.

Сам-то я вот так считаю:
Жизнь придумана не зря,
Что любовь всему порука
И всему здесь голова.

Мы с любовью в этом мире
Можем строить и творить,
Без любви нам в этом мире
Невозможно было б жить!

Лунной ночью встану в полночь,
Окна настежь распахну
И на звезды, и на звезды
Я в восторге погляжу.