Под колёсами мечтаний

Генриетта Флямер
Под колёсами мечтаний
Сны всего милей.
Если жернова желаний
Тянем по земле,
Наш удел один – страданья,
Звёзд далеких очертанья
Прячутся во мгле.
Все откосы созиданья,
Реки бытия –
Это с небом расставанье.
Там, где ты и я,
Очень важно осознанье:
С небесами расстоянье –
В пропасть колея.