Провинция

Константин Просторов
Припев:
Провинция, провинция
Города, деревни
Кругом знакомые мне лица
Льются душевные напевы.

Встречаю иногда друзей
На улице, в маршрутке,в магазине
И на душе становится теплей
И стаивает переживаний иней.

Природа рядом, она чарует красотой
И сердце биться заставляет
И счастлив я когда иду босой
Меня любовь на крыльях поднимает.

Припев:

Сегодня жить провинциалу туго
Зарплата смех, не жизнь а мука
И потому уезжают в столицу
Искать жар-птицу, ловить жар-птицу.

А многие веру в себя потеряв
Побратались с зеленым змием
И он придушил их словно удав
Выпив последние силы.

Припев:

Провинция- разбитые дороги
Нечасто здесь нас посещают боги
Но веруем , надеемся и ждем
Что смоет всю неустроенность дождем.

Провинция-это и есть Россия
Провинция-ее душа
Спасибо тебе Родина за силы
Я счастлив ее просторами дышать.
Припев: