Горячка

Дезмерова
В моей душе раскаты грома.
Вороны черные летят,
назойливо вороны каркают на мое сердце
и на котором сорок штук таких сидят.
В желудке ползают улитки сжигая соком мой покров
и мирно спит в кибитке засохший с лета светлячок.
По ребрам бегает паук сплетая на них сети
и в легких стая мух жужжащих все о смерти.
А в голове сидит змея ...
кусочек мозга тает, в зубах блошиной стаи.
Турнир устроил таракан бежит по всей ключице
за ним ещё бежим в капкан личинка с мордочкой тигрицы.
Жуки и червяки сидят спокойно,попивая чай.
Уж скоро чайник на плите скипит и прибежит змея и ворон и макрица и будут щекотать меня
пока мне плохо спится.