Когда уже все песни спеты

Тати Гогенцоллерн
Он приходил. Освободил.
Как я тебя освободила.
Меня он больше не любил,
Как я тебя не полюбила.

Он приходил, сказал: "Живи,
Не помни зла, Я не виновен".
Ещё он пожелал любви,
Свободы, ведь и он свободен.

И я тебе от всей души
Того же самого желаю,
Живи и смейся, плачь, греши,
Я от себя освобождаю.

Освободить... Быть может в этом
И есть вся доброта любви.
Когда уже все песни спеты,
От всей души сказать - живи!