26. 04. 17

Лена Пчёлка
Ты ищешь повод для звонка,
Ты с нетерпением ждёшь ответа;
Пусть ждать всего то два гудка,
Они летят издалека,
И дарят три фотона света.

И ты не можешь не краснеть,
Опять цветёт на скулах пламя.
Как за секунды всё успеть?
Как постараться не взлететь?
Случайным словом не поранить?

Ты ищешь повода для встречи
И так сама ее страшишься.
И пусть игра не стоит свеч,
Тебе ведь нечего беречь,
Так почему ты не решишься?