загадка52

Владимир Михеев 22
Иметь его любой бы рад,
Хотя не роскошь, говорят.
Он иногда имеет кузов
Для перевозки разных грузов.
Удобным может быть салон -
Тогда людьми наполнен он.
С ним каждый сменит жизни стиль,
Его зовут (..........)