Признание

Геннадий Новик
Вспоминаю я  радость свиданий-
О них память в душе берегу.
Чувство счастья, желанные встречи
У реки на крутом берегу.


Мы идём  перелеском цветущим,
Собираем с тобой сон-траву.
И косынкой из синих пролесок
Я украсил твою голову.


А весенние нежные краски,
Разбросала  весна до небёс.
Опьянённый цветным ароматом
Я признанье тебе  произнёс.

               
 Апрель 2013
;