Шторм, всюду вода...

Светлана Постнова
Морская даль...
Волна зелёная и злая,
Бушующими тоннами воды,
Камней громады
Словно в боулинг катая ,
Выпрашивает слОва за труды,
Грызёт и бьёт,
И будто отступает,
Вонзается в бетон и
Устрашает,
И с агрессивным буйством вопрошает:
Зачем ты с грустью
 Смотришь мне вослед?
Есть человек на буне!
Миг , и куклы нет!

23 апреля 2017 г.