Пожелание

Павел Александрович Галин
А. В. С.

Уняв мятежность рыбака,
Да будет песней жизнь - легка,
Светла, как нежная улыбка,
Как неба синяя река,
Где пенкой зыбкой облака
И солнца золотая рыбка!

26/4/17