две копешки, три березки. братьям Симкиным

Николай Юргель
Две копешки,три березки

Запах скошенной травы...

Прям сбылась мечта заветна,

Здесь вдвоем остались мы.

Повезло,уехал Тятька

За лощинку, стог метать...

Мне привидилось,что седьня

Я смогу тобя обнять...

Ну натура,ну характирь,

Что ж Ты дура в глаз то

Бьешь...

Эх,какой то заколодный

Нынче выдался покос...

Надька-Ведьма виновата

Подманула,не дала,а потом

Рябого Федьку за грибами

Позвала...

Ну и ладно,буду робить...

Упахался и взопрел.Ох,

Какого же рожна енту бабу

Я хотел...

Две копешки,три березки

Вот и дню пришел конец,

По приезду Тятька хвалит,

Ну ты Филька - молодец!