Хочешь молчать, молчи

Екатерина Полшведкина
Хочешь молчать,
Молчи,
Пряча глаза
В полутемные стекла,
Вас в эту пятницу
Видели в три,
Мельком,
В толпе,
С "неухоженной-блеклой".
Что говорят? -
Не формат!
Если б не эта проклятая водка...
Веришь, -
Зачетом ее полюблю:
"Классную бабу",
"Отличную тетку"!
Как поняла? -
Подскажу:
Интуитивно,
Прямая наводка,
Все было ясно ежу,
Да и разведка сработала четко.
Ну а твои все галдят,
И телефоны вконец оборвали,
Я, как философ, эстет, гуманист, -
Тоже считаю,
Что твари - по паре.