Не забыть...

Энди Лит
Ветер всё треплет золотистые косы,
И в них так небрежно запутался космос.
Я буду смотреть в глаза-изумруды,
Замечу океана проблеск и другие причуды.
Я люблю жару, ты выносишь холод.
Я всегда сплю ню, потому что молод.
Ты всегда лжешь с радостью,
Я всегда жду с грустью.
Мы такие разные, но мы так похожи.
Мысли поугасли, теперь, мы- прохожие.
Нотки шоколада и пряностей от кожи,
И волосы в цвет солнца, в которых космос тот же.