Среди толпы..

Костас Костас
Среди толпы, безмолвно мне в лицо орущей,
Ослепнув от кромешной темноты.
Я хуже всех, но несомненно, самый лучший,
Познавший счастье собственной беды.

С трудом оправившись от наслажденья болью,
Под листопадом наступающей весны.
Я в тряпочку молчу, с толпой до крика споря,
Виновный в отрицанье собственной вины.

В беспамятном бреду храня рассудка ясность,
Познавший радость горести утрат.
С улыбкой на губах я сохраняю важность,
Когда хваля, меня во всю бранят..