Мой путь

Алик Кабанов
Мы не торопимся, мы ждём,
Он будет, новый поворот,
И жизнь по прежнему идёт,
Хотя совсем другим путём.

Я видел свет, я знаю суть,
Я видел радость и беду,
И, если я сейчас иду,
То значит у меня есть путь.

У жизни путь и у меня,
Всё это очень хорошо,
И значит я не даром шёл
Сквозь ночи тьму, при свете дня.

И, знаешь, там, куда иду,
Надеюсь я, меня там ждут.
                26.04.2017