Герои

Алена Захарова 4
Вы прошагали пол Европы
Вы день и ночь к победе шли
Вы по болотам, сквозь метели
Свободы дух перенесли.

Вы шли не думая о смерде
Вы шли на перекор судьбе.
Вы словно маятник надежды
Несли как бремя в темноте.

Вы те - которыми гордятся:
Страна, друзья, отец и мать.
Вы те - на которых будут все ровняться
И долго, долго вспоминать.

Поверьте нам, что мы Вас помним
И не забудем никогда.
Героев той страны огромной
Что в сорок пятом Победу забрала.