Дети-Дети!

Флюра Феникс
Нет войны-страдают дети
Есть война-страдают дети
Самые виновные на свете
Дети???

Их сжигают,бьют,бросают
Их в машинах забывают
Они как могут выживают
И любить не забывают

Продают их и сдают
А все чаще бьют и бьют
Бывает кушать не дают
И кого из них куют?

Они ж стараются-живут
И от жизни,что успеют,наберут
Кто учебу,кто обиду,кто любовь
И сдают за это,многие и кровь

Что же ждет Россию впереди?
Если слабых мы бросаем позади
Поднимаем мы рождаемость потом
А рожденных забывая мы при том

И когда же будет детство у детей
И когда у них все будет поскорей
Пока не стали взрослыми они
Пока не перестали быть детьми