а в городе дождь

Володя Жигадло
...быстро из города сюда.
Здесь интереснее.Намного.
Здесь люди умные всегда,
здесь мира центр по воле Бога.

Здесь мыслящие все несут
одно разумное и сеют.
Они, наверное, спасут
весь глупый мир. Они умеют.

А где-то в городе дожди,
а все, как правило, в айфонах,
когда находятся в пути
и в разных прочих телефонах...