Не понимать...

Луиза Мессеро
Не понимать друг друга страшно...
            Е. Евтушенко.

Ты далека, что я не понимаю.
Реальность ты или волшебный сон,
Или заря, застрявшая в тумане,
Или слепой Фортуны колесо.
Не понимать, но чувствовать желаю
Твоей руки ванильный аромат,
Я рад, что я тебя не понимаю,
И чувствовать тебя безумно рад.