Где-то в глухой далёкой степи...

Александр Перадзе
Где-то в глухой далёкой степи
Вырос цветок среди сорняков.
Где-то собака сорвалась с цепи
И стала жить среди волков.
Где-то в безжизненной знойной пустыне
Пробился подземный ручей.
Где-то в одной молчаливой общине
Послышались сотни речей.

Припев.
Что может рыба в большом океане?
Только лишь плавать и молча открывать рот.
Когда у кота вся морда в сметане,
Ему всё равно кто эту сметану даёт.
Когда идёт на город цунами,
Не выстоит на берегу старый ветхий дом.
Не может в сортире пахнуть цветами,
В сортире всегда воняет дерьмом...

Цветок красовался одну лишь весну,
А после всё же завял.
Собака стала выть на луну
И показывать волчий оскал.
В знойной пустыне ручей пересох
И жажду никто не успел утолить.
Вожак молчаливой общины оглох,
А оратор устал говорить.

Припев.
Что может рыба в большом океане?
Только лишь плавать и молча открывать рот.
Когда у кота вся морда в сметане,
Ему всё равно кто эту сметану даёт.
Когда идёт на город цунами,
Не выстоит на берегу старый ветхий дом.
Не может в сортире пахнуть цветами,
В сортире всегда воняет дерьмом...

Где-то в глухой далёкой степи
Вырос цветок среди сорняков,
Но в этот раз следом за ним
Выросло море цветов.
И появилась чудо-поляна,
Которой не видывал свет,
А те сорняки, что росли постоянно,
Теперь их больше здесь нет.

Припев.
Что может рыба в большом океане?
Только лишь плавать и молча открывать рот.
Но если маяк засияет в тумане,
Каждый корабль свой путь непременно найдёт.
Когда идёт на город цунами,
Выстоит против него из бетона стена.
Если всегда будет пахнуть цветами,
Люди забудут запах дерьма...


Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=EzewrZI0mHc&feature=youtu.be