Кто-то выбрал свою дорогу

Лариса Рогулева
Кто-то выбрал свою дорогу,
Ну, а кто-то на перепутье…
Кто-то просит о помощи Бога,
Кто-то топчется в мелком устье.
А пора бы разлиться мощью,
Полноводной рекою Света!
Одолеть в сердце Демонов ночи,
И с Любовью встречать Рассветы…