Дождь

Елена Попова 18
Дождь отбивает ритм
Словно он говорит,
Я жизнь даю весне
И молодой листве,
Радости,чистоте,
Новому и тебе!
Нет,мне не грустно в дождь,
Пусть он по крышам бьёт,
В трубах пускай шумит,
Зиму пусть заберёт..
Птицы уже кричат
Чуя весны приход,
Лучшее впереди,
Словно глубокий вдох.
Гнёзда уже свиты,
Будет новая жизнь,
Вместе с дождём поют,
Славят приход весны!
Запах кругом такой,
Не перепутать ни с чем!
Здравствуй мой дорогой!
Дождь благодати всем..