Я радуюсь сегодняшнему дню

Светлана Горковец
Я радуюсь сегодняшнему дню,
         Потому,
Что будет завтра- я не знаю,
Об этом не сообщено календарю,
И десять заповедей я осуществляю.

Не трогаю глобальные проблемы,
Поскольку хочу решить свои,
Они единственные, что выведут на темы,
Такие нужные для неба и земли.

Коварных слов не вижу смысла трогать,
Они лишь портят жизнь и мой портал,
Давай наполним светом наши души,
И будем благодарны небесам.